заявка
№ RU 97109316
МПК A23L1/30

ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Авторы:
Подобедов С.В. Кузнецов В.Н. Поландова Р.Д.
Все (5)
Номер заявки
97109316/13
Дата подачи заявки
11.06.1997
Опубликовано
27.06.1999
Страна
RU
Как управлять
интеллектуальной собственностью
Реферат

[1]

Пищевая добавка для производства хлеба и хлебобулочных изделий, включающая ферментативно-активную соевую муку, улучшитель окислительного действия, отличающаяся тем, что она дополнительно содержит ферментный препарат липазы-Новозим677, ферментный препарат амилазы-Фунгамил2500ВG, ферментный препарат пентозаназы-Пентопан500ВG, а в качестве улучшителя окислительного действия-аскорбиновую кислоту при следующих соотношениях компонентов, мас.ч. к смеси:
Ферментативно-активная соевая мука - 98, 84 - 98,6
Ферментный препарат липазы-Новозим677 - 0,3 - 0,5
Ферментный препарат амилазы-Фунгамил2500ВG - 0,05 - 0,07
Ферментный препарат пентозаназы-Пентопан500ВG - 0,06 - 0, 08
Аскорбиновая кислота - 0,65 - 0,75

Как компенсировать расходы
на инновационную разработку
Похожие патенты