Мастерская Правильного Мяса Bee and Bull

Отрасль
Питание

О проекте

Дата запуска

1 квартал 2021 года

Лидеры и их опыт

Корсаков Владимир , создатель и руководитель

Ресурсы и инфраструктура

На сегодняшний день наша компания перерабатывает 90% туши животного (КРС), пройден MVP в 2021 года, без привлечения заемных средств. Сотрудничаем с КФХ Московской и Калужской областей.

Партнёры

КФХ Зарецкий КФХ Прянищников

Текущее состояние

Мы производим в охлажденном и замороженном виде: Мясо говядины, полуфабрикаты (котлеты, пельмени), кости проходят процесс варки и на выходе получаем коллагеновый бульон и бульон основа для супа.

Общая информация

Участники проекта (1)

Технология/продукт

Описание

Не установлено

Стадия готовности - Масштабирование

Уникальное преимущество

Не установлено

Интеллектуальная собственность

Не установлено

Рынок

Потребность/проблема

Цель проекта Ликвидация голода с помощью разумного потребления.

Рыночное применение

На территории Москвы и Московской области

Емкость рынка и целевые потребители

объем потребления до 2 млрд рублей в год

Конкуренты

Мираторг Русагро Группа Черкизово

Развитие и внедрение

Модель внедрения

Не установлено

План развития

Не установлено

Потребности проекта

закупка оборудования; обучение и найм персонала; аренда и обустройство 10 розничных точек;

Венчурные инвестиции
Грантовая поддержка
Кредитование
Субсидии
Инвестиции
Аренда помещений, закупка оборудования
Необходимая сумма: 20 000 000
Кураторы фонда
Вы нашли подходящее предложение?
Если ваша потребность удовлетворена, ее необходимо закрыть
Обустройство для лаборатории
Помещение

Требуется просторное помещение не мене 200 м2 для обустройства лаборатории в центре горада с подъездными путями и порковными местами не мене чем на 50 машиномест. Обязательное требования: наличие вытяжной вентиляции, пожарная и охранная сигнализация.