Арахисовая паста Crunch Brunch

Инициатор
Отрасль
Питание

О проекте

Дата запуска

1 квартал 2024 года

Лидеры и их опыт

Сайгина Екатерина Андреевна - генеральный директор

Ресурсы и инфраструктура

Не установлено

Межотраслевой кластер

Инновационный пищевой кластер

Партнёры

Не установлено

Текущее состояние

Не установлено

Общая информация

Участники проекта (1)

Технология/продукт

Описание

Главное в продукте - это Ингредиенты. Именно натуральные и органические ингредиенты создают приятный вкус, имеют полный состав необходимых микро- и макронутриентов и... удовлетворение от потребления! Никаких пустых сахарных калорий! Мы не используем наполнители, сахара и крахмалы, белок пшеницы (глютен) и прочие сомнительные ингредиенты.

Стадия готовности - Масштабирование

Уникальное преимущество

Арахисовая паста хрустящая Без сахара Crunch-Brunch 1000гр Арахисовая паста видов: классика (желтая этикетка, кремовый помол), хрустящая (зеленая этикетка и кусочки орехов), арахис с кокосом (кремовый помол арахиса с добавлением кокосовой стружки). Арахисовая паста является хорошим источником витаминов и минералов. Этот растительный белок, полностью лишенный холестерина, богат витаминами В1, В2, А, D, Е, РР, а также фолиевой кислотой, способствующей росту и обновлению клеток, микроэлементами (железом, цинком, магнием, кобальтом, калием, кальцием, фосфором, йодом), клетчаткой. Данная линейка не содержит сахара, загустителей (пальмовое масло и крахмал), стабилизатора (лецитин).

Интеллектуальная собственность

Не установлено

Рынок

Потребность/проблема

Не установлено

Рыночное применение

Не установлено

Емкость рынка и целевые потребители

Не установлено

Конкуренты

Не установлено

Развитие и внедрение

Модель внедрения

Не установлено

План развития

Не установлено

Потребности проекта

Необходима помощь в разработке эмблемы (ТМ)

Технологии
На текущий момент мы не можем зарегистрировать ТМ, так как идет отказ по степени смешения

Необходима помощь в разработке ТУ на шоколадную пасту

Технологии
У нас имеются некоторые проблемы в рецептуре

Оборудование

Партнеры
Оборудование для изготовления шоколадной пасты, проработка технологии изготовления на оборудовании

Разработка ТУ

Технологии
Проработка с технологом рецептуры

Контроль производства согласно ТУ

Пилотирование
Проконтролировать и обучить персонал, согласно разработанному ТУ

Обучение сотрудников и контроль качества

Пилотирование
Контроль работы сотрудников на предмет выполнения требований качества продукции
Кураторы фонда
Вы нашли подходящее предложение?
Если ваша потребность удовлетворена, ее необходимо закрыть
Обустройство для лаборатории
Помещение

Требуется просторное помещение не мене 200 м2 для обустройства лаборатории в центре горада с подъездными путями и порковными местами не мене чем на 50 машиномест. Обязательное требования: наличие вытяжной вентиляции, пожарная и охранная сигнализация.