YESTЬ

Инициатор
Отрасль
IT

О проекте

Дата запуска

4 квартал 2022 года

Лидеры и их опыт

Роман Казаков, СЕО - 20 лет предпринимательского опыта, коуч. Основатель ряда успешных проектов

Ресурсы и инфраструктура

Мы создали и протестировали на рынке сервис для заказа и оплаты еды в ресторанах, который позволяет работать во всех трёх нишах: рестораны, гостиницы, фудкорты.

Партнёры

Не установлено

Текущее состояние

В сентябре 2023 года мы запустили доступный, для публичного использования, единый сервис взаимодействия с гостями. На сегодняшний день выручка проекта 7 млн рублей, прибыль проекта составляет 700 000 рублей, рост прибыли 10-15 %

Общая информация

Участники проекта (1)

Технология/продукт

Описание

Единый сервис взаимодействия с гостями для ресторанов, фудкортов и гостиниц YESTЬ.

Стадия готовности - Продукт

Уникальное преимущество

Экономия на эквайринге, официантах и кассирах / Опросы гостей о качестве и сервисе по каждому заказу / Отсутствие затрат на изготовление бумажного или ТВ меню / Время ожидания заказа гостем меньше на 15-20 минут / Чаевые для официантов и курьеров без комиссии / Отсутствие очередей на кассе.

Интеллектуальная собственность

Не установлено

Рынок

Потребность/проблема

Желание владельцев бизнеса сэкономить, а потребителей, быстрое

Рыночное применение

Гость сканирует код в ресторане, делает заказ оплачивает (либо оформляет доставку из дома). Заказ поступает на кухню, официант выносит заказ либо гость получает на заказ баре (если была доставка, то привозит курьер). Гость оставляет отзыв и чаевые.

Емкость рынка и целевые потребители

187 тысяч заведений общепита в России на 2023 год, более чем в 80% заведений у гостей есть потребность делать заказ и оплачивать его, без официанта. 29 тысяч гостиниц , в 15% из них, есть кафе и рестораны, в которых у постоятельцев появляется потребность делать заказ из номера. 184 000 000 транзакций в месяц, потенциальный рынок заказа и оплаты еду без официанта.

Конкуренты

Tapper / Чек Яндекс.еда / Нетмонет /

Развитие и внедрение

Модель внедрения

Не установлено

План развития

Планы на 2024 год:1) Доведение приложения до идеала; 2) Укомплектовать отдел продаж и довести до 5 подключений в день; 3) Привести значение среднего чека на ресторан к отметке 6000 в день; 4) Подготовить IT систему и компанию для дальнейшего масштабирования; 5) Вывести компанию в ноль; 6) Протестировать рынок 3-х стран. Планы на 2025 год - стоимость компании более 1 млрд рублей, более 2400 подключенных заведений общепита, более 400 подключенных гостиниц, прибыль проекта более 17 млн рублей.

Потребности проекта

Инвестиционное предложение

Инвестиции
Ежемесячная прибыль инвестора будет составлять 1,7 млн рублей в месяц. Общая прибыль компании - от 17,6 млн рублей в месяц. Стоимость компании - 1,05 млрд рублей.
Необходимая сумма: 25 000 000
Кураторы фонда
Вы нашли подходящее предложение?
Если ваша потребность удовлетворена, ее необходимо закрыть
Обустройство для лаборатории
Помещение

Требуется просторное помещение не мене 200 м2 для обустройства лаборатории в центре горада с подъездными путями и порковными местами не мене чем на 50 машиномест. Обязательное требования: наличие вытяжной вентиляции, пожарная и охранная сигнализация.