Мастерская Правильного Мяса Bee and Bull

Отрасль
Сельское хозяйство

О проекте

Дата запуска

1 квартал 2021 года

Лидеры и их опыт

Корсаков Владимир

Ресурсы и инфраструктура

Ферма 1500 кв.м (собственность) Пастбища и сенокосы 85 Га (собственность) Цех по переработки (аренда)

Текущее состояние

Масштабирование

Общая информация

Технология/продукт

Описание

Полный цикл производства мраморной говядины со 100% переработкой. Собственная ферма, где выращивают КРС Цех по переработки мяса.

Стадия готовности - Масштабирование

Уникальное преимущество

100% переработка, экологичность и высокое качество.

Интеллектуальная собственность

Не установлено

Рынок

Потребность/проблема

Качественный и экологичный продукт.

Рыночное применение

Рынок Москвы и Московской области

Емкость рынка и целевые потребители

1 млрд рублей в год с ростом 15-20%

Конкуренты

Праймбиф, Стейковка, МясоЕсть, Казбифф.

Развитие и внедрение

Модель внедрения

Не установлено

План развития

Не установлено

Потребности проекта

Дополнительные инвестиции в проект, расширение и релокация.

Инвестиции
Расширение проекта с целью увеличить объем продаж на 60%
Необходимая сумма: 20 000 000
Кураторы фонда
Вы нашли подходящее предложение?
Если ваша потребность удовлетворена, ее необходимо закрыть
Обустройство для лаборатории
Помещение

Требуется просторное помещение не мене 200 м2 для обустройства лаборатории в центре горада с подъездными путями и порковными местами не мене чем на 50 машиномест. Обязательное требования: наличие вытяжной вентиляции, пожарная и охранная сигнализация.