FERM - ферментированная продукция растительного происхождения

О проекте

Дата запуска

2 квартал 2021 года

Лидеры и их опыт

Чугунова Полина Владимировна - технолог-разработчик продукции

Ресурсы и инфраструктура

Не установлено

Текущее состояние

На стадии разработки продукции. вложений нет, инвестиций нет

Общая информация

Технология/продукт

Описание

Новый, доступный и качественный продукт среднего ценового сегмента , обогащенный пробиотическими культурами и витаминами, для потребителей с непереносимостью лактозы, и для тех, кто не употребляет молочные и кисломолочные продукты.

Стадия готовности - Демонстрационный образец

Уникальное преимущество

Отсутствие альтернативы на рынке

Интеллектуальная собственность

Не установлено

Рынок

Потребность/проблема

Для потребителей с непереносимостью лактозы, и для тех, кто не употребляет молочные и кисломолочные продукты. Для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения, и придерживается здорового образа жизни.

Рыночное применение

Розничная торговля

Емкость рынка и целевые потребители

Рынок в Европе растет более чем на 100% в год, ЦА - Женщины и мужчины - 18-33, ведущие активный образ жизни, выбирающие полезные растительные продукты

Конкуренты

Green idea

Развитие и внедрение

Модель внедрения

Продажи оптовые магазинам, кафе и рестораны, частные школы - 80 % розница через интернет-магазин - 20%

План развития

Выход на рынок - 2 квартал 2021, заход в мелкорознечные магазины . 1 квартал 2022 - выход в сети Азбука Вкуса, Вкуссвилл.
Кураторы фонда
Вы нашли подходящее предложение?
Если ваша потребность удовлетворена, ее необходимо закрыть
Обустройство для лаборатории
Помещение

Требуется просторное помещение не мене 200 м2 для обустройства лаборатории в центре горада с подъездными путями и порковными местами не мене чем на 50 машиномест. Обязательное требования: наличие вытяжной вентиляции, пожарная и охранная сигнализация.